Мест для стоянки возле железнодорожного вокзала в Минске будет достаточно всем

вкл. . Опубликовано в В Беларуси

 

На улице Бобруйской часто возникают помехи для перемещения троллейбусов: движение общественного транспорта по соответствующей полосе ограничено автомобилями такси, а также встречающими и провожающими поезда. Решить проблему не удается даже посредством эвакуатора. После того, как сотрудник ГАИ покидает проблемный участок, ситуация возобновляется.

Для свободного движения общественного транспорта на данном участке решено отделить зоны его перемещения с помощью делиниаторов. В целях предупреждения порчи асфальтового покрытия материалом для проведения дорожных разделителей выбран бетон. Такое решение проблемы призвано предупреждать «непреднамеренный» выезд на полосу, предоставленную общественному транспорту.

На сегодняшний день на территории, прилегающей к вокзалу, уже существует стоянка для такси. Предполагается ее видоизменение путем создания трех рядов перемещения продольного направления, а также путем установки шлагбаума. Данная стоянка будет предназначена только для легальных таксистов, которых будут пропускать при предъявлении парковочной карты.

Действующая на сегодня автомобильная стоянка на улице Бобруйской претерпит изменения. Это будет огражденная стоянка с въездом от Ульяновской и выездом на Ленинградскую. Проезд к улице Кирова уже станет невозможен. Опять же, вскоре ожидается открытие паркинга на Центральном автовокзале. Вдобавок предполагается создание около 400 платных мест для стоянки недалеко от железнодорожного вокзала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить